Как снять «венец безбрачия» за несколько секунд (ФОТО, ВИДЕО)

Просмотров: 991
10 сентября 2019 11:45
На Центральном рынке снимают порчу и венец безбрачия
Сомнительная "гадалка" предсказывает судьбу

В Мелитополе гадалка сообщила жительнице Мелитополя, что может снять венец безбрачия. Шок! Проклятие было снято... за пять лет до этого. Именно столько женщина уже была замужем.

В Мелитополе на Центральном рынке постоянно толкутся ромы, просящие "позолотить ручку" за пару слов о судьбе. Гадалка Мария работает "легально" - на точке имеется стол, пара стульев и вывеска с перечнем предоставляемых услуг. Цыганка гадает, снимает порчу и сглаз, делает заговор на деньги, "открывает дорогу" и предоставляет другие услуги по очищению кармы.

Журналистки MV решили на себе испытать силу гадалки.

Валерия Вовк:

Мария усаживает на стульчик, предлагает, держа колоду в руке, загадать желание, а затем трижды произнести свое имя. После этого дует на тебя, шепчет какие-то слова и начинает раскладывать карты.

Обо мне она рассказала, что я сильная и самостоятельная, твердо стоящая на ногах. И это, наверное, было единственной правдой. Впрочем, чтобы понять человека, не нужно быть гадалкой, достаточно быть хорошим психологом. Потом гадалка начала рассказывать мне вещи, которые могут случиться с каждым: подруга, которая наговаривает на меня за спиной, ненадежный мужчина рядом и… порча. Причем попала я в эту порчу сама совершенно случайно, вступила, как она это называет. И естественно, если снять с меня эту самую "порчу", моя жизнь сразу же станет лучше и легче, появится здоровье и наладится личная жизнь.

- Порча на тебе. Вот на ней нету. На ней безбрачие, замуж она выйти не может, - говорила мне Мария, показывая рукой на мою замужнюю коллегу.

Порчу гадалка предлагает снимать тут же, на рынке около магазина косметики. Просит за это удовольствие тысячу гривен. Нет денег при себе – она назначит тебе "сеанс" на следующий день. Судя по всему, цыганка прочно обосновалась в импровизированном МАФе и уходить оттуда в ближайшее время не собирается.  

Виктория Чмутова:

Мне решиться на сеанс гадания было несложно, ведь многие знают, что такие "гадалки" - это просто шарлатаны, которые "гадают" в целях легкого заработка.

И вот, пришла я к такой "провидице" с проблемой, что все никак не могу выйти замуж (предварительно сняв обручальное кольцо). Цыганка пообещала, что сама все расскажет обо мне и обязательно поможет. Но оказалась она довольно невнимательной - не заметила след от "обручалки" (хотя все наше общение мои руки были у нее на виду).

"Гадалка" раскинула мне на обычных картах, хотя уверяла, что в моем случае желательно, конечно, на Таро (то ли у меня настолько все сложно в жизни, то ли она возжелала заполучить больше денег - ведь гадание на обычных картах стоит 100 гривен, а на Таро - 200 грн). Положив руку на колоду карт и проговорив трижды свое имя, я услышала много стандартных фраз: "червовая" я, "крестовый" король, пустой крестовый дом, напрасные переживания, которые ни к чему не приведут. Так "гадали" на картах, играясь, и мы в детстве. Также я узнала от цыганки, что, оказывается, кто-то мне должен немалую сумму денег, но это нестрашно, ведь скоро ко мне устремится денежный поток. Ничего сверхинтересного, необычного и конкретного не прозвучало из уст цыганки.

На мои вопросы, когда же я наконец-то выйду замуж, она ответила, что мне следует прийти к ней на сеанс еще и завтра. Цыганка даст, а вернее, продаст за 500 грн мне корень папоротника, который привлечет ко мне любовь, - и в моей жизни появится молодой человек. Этот корень каждый день я должна носить с собой в сумке, а потом закопать под молодым деревом и тогда мне будет счастье – желанное замужество. Причем моей коллеге она сказала, что у меня венец безбрачия, а мне, наверное, забыла сообщить об этом. 

А еще "гадалка" дала мне талисман (больше похож на сломанную пластиковую бижутерию) и приказала носить его в сумочке, а ночью класть под подушку. И потом на следующем сеансе цыганка мне все-таки скажет, когда я выйду замуж.

Такой сеанс у "гадалки" по меньшей мере кажется очень странным. Обычные стандартные фразы и никакого профессионализма. А ее обещания рассказать "все" обо мне – пшик, который обошелся мне в 100 грн.

Редакция MV НЕ РЕКОМЕНДУЕТ повторять наш эксперимент и общаться с такими "гадалками". Кроме потери денег это ничего вам не принесет.

Валерия Вовк, Виктория Чмутова

Фото и видео В. Чмутовой

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
10 сентября 2019 г. (12:22)

Ну блин рассссмешили))) и есть же елыпы которые бабло тысячами выкидывают

Аноним
10 сентября 2019 г. (12:27)

Ненавижу, бл..ть, цыган! (с)

Аноним
10 сентября 2019 г. (12:45)

 Самый бесполезный народ в Украине , только обманывать  воровать  и торговать  наркотой , вот вся их польза

hypocrisy
10 сентября 2019 г. (12:55)

Журналистки МВ, вы просто научитесь грамотно писать тексты, вычитывать их перед публикацией, и будет вам денежный приворот и посетители на сайте. Ничего личного.

ГОСТЬ
10 сентября 2019 г. (14:11)

Браво!!! В точку!!!

ГОСТЬ
10 сентября 2019 г. (14:11)

Браво!!! В точку!!!

Octopussy
10 сентября 2019 г. (21:07)

Точно!

судья
10 сентября 2019 г. (15:29)

уже все нагадала себе проклятья уже менты увезли)) офицальность по статье проституции годания)) браво

Аноним
11 сентября 2019 г. (15:54)

так увезли или нет?

Один цыган достойный уважения - Будулай Романов
10 сентября 2019 г. (20:48)

Боже, какое грязное животное!))) Где-то на Чкалова живёт эта мразь. Вырвать ей все бивни рыжие, чтоб людей не дурила. Тварь по вызову!!!))) Местная жаба, а разводить так и не научилась, такой непрофессиональный развод. Да, обмельчали ниндзи!))

вася
11 сентября 2019 г. (00:28)

ну так иди вырви,чего зря пеной брызгаешь ?)))

Гость
11 сентября 2019 г. (08:05)

Проплаченная реклама цыган от МВ ;)

 

Скоро будут проституток рекламировать и писать обзоры на их сулуги))

Аганим
11 сентября 2019 г. (08:21)

Куда записываться в обзорщики проститукок?

Аноним
11 сентября 2019 г. (08:29)

треш какойто

Аноним
11 сентября 2019 г. (08:53)

Я валяюсь, даше штендер есть. Почему ей там сидет разрешили - вот вопрос. Просто так там даже семечками не поторгуешь, выгонят быстро.

Аноним
11 сентября 2019 г. (10:04)

Я думаю, нужно выделить цыганке кабинет в горсовете, рядом с мэром !

Аноним
11 сентября 2019 г. (15:27)

в кабинет рядом с мэром - хер попадешь, как же простому народу пробиваться, венец безбрачия сам себя не снимет же


Похожие новости: