Рецепт дня: котлеты из картофеля и крабовых палочек

Просмотров: 1245
5 січня 2021 16:37
Котлеты можно готовить не только из мяса

Вкусное и простое в приготовлении блюдо будет отличным способом разнообразить ваше меню.

Ингредиенты:

крабовые палочки - 120 г

картофель - 300 г

сыр плавленый - 50 г

морковь - 1 шт.

яйцо - 1 шт.

мука для панировки - по вкусу

специи - по вкусу.

Приготовление:

1. Картофель отварить, размять вилкой. Добавить в него яйцо, соль, перец и перемешать.

2. Крабовые палочки порезать мелкими кубиками, морковь и плавленый сыр натереть на мелкой терке.

3. Смешать картофель, крабовые палочки, морковь и плавленый сыр.

4. Посыпать стол мукой, взять порцию картофельного теста и с помощью широкого ножа или лопатки сформировать небольшие лепешки. Сверху приплюснуть их ножом, чтобы были ровные и аккуратные.

5. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!




Похожие новости: