Рецепт дня: картофельные котлеты с чесноком и без яиц

Просмотров: 984
13 лютого 2021 07:26

Разнообразить повседневный рацион помогут хрустящие картофельные котлеты.

Ингредиенты:

картофель - 1 кг

репчатый лук - 2 шт.

чеснок - 2 зуб.

мука - 0,5 ст.

соль - по вкусу

перец молотый - по вкусу

растительное масло - для жарки

панировочные сухари.

Приготовление:

1. Картофель очистить, отварить до готовности и приготовить картофельное пюре.

2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать, обжарить в растительном масле до золотистого цвета.

3. Смешать в емкости картофельное пюре, лук с чесноком, посолить и поперчить. Перемешать.

4. Из полученной массы сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

5. Обжарить картофельные котлеты с двух сторон на растительном масле до готовности.

Приятного аппетита!




Похожие новости: