Рецепт дня: немецкий салат с фасолью и колбасой
Этот салат сытный, вкусный и простой в приготовлении. Готовится он за считанные минуты, что очень удобно для любого случая.
Ингредиенты:
укроп - по вкусу
сыр твердый - 80 г
майонез - 1 ст. л.
фасоль консервированная - 150 г
колбаса копченая/ветчина - 120 г
соль - по вкусу
сухарики - 40 г.
Приготовление:
1. С фасоли слить жидкость и выложить в глубокую миску.
2. Сыр нарезать мелким кубиком. Укроп мелко нарубить. Колбасу нарезать брусочками.
3. Смешать все ингредиенты с фасолью.
4. Непосредственно перед подачей добавить в салат сухарики, заправить майонезом, посолить и перемешать.
Если вы готовите салат заранее, можно заправить нарезанные ингредиенты майонезом, выложить в сервировочное кольцо, а перед подачей снять кольцо и сверху посыпать сухариками.
Приятного аппетита!