Вкуснейшая и оригинальная закуска из сельди на праздничный стол
Переглядів: 22997
12 грудня 2017 08:14
Вкусная закуска из селедки
Селедка сама по себе достаточно вкусное блюдо и рецептов из нее огромное множество.
Предлагаемый рецепт приготовления рулетиков из сельди готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально. Такая закуска уместна на любом праздничном столе.
Ингредиенты:
• Малосольная сельдь - 1 шт.
• Небольшой огурец - 1 шт.
• Сыр сливочный мягкий - 100 г
Приготовление:
1. Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, так чтобы получились две филейные половинки.
2. Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным ножом.
3. Филе смазать сыром и посыпать нарезанным соломкой огурцом.
4. Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.
5. Перед подачей на стол достать рулет, снять с него пищевую пленку. Нарезать рулет кусочками острым ножом, выложить на блюдо. Можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Если вы готовы поделиться собственным опытом - мы будем признательны и разместим на сайте ваши рецепты и советы.
Предлагаемый рецепт приготовления рулетиков из сельди готовится легко и быстро, а получается необыкновенно вкусно и оригинально. Такая закуска уместна на любом праздничном столе.
Ингредиенты:
• Малосольная сельдь - 1 шт.
• Небольшой огурец - 1 шт.
• Сыр сливочный мягкий - 100 г
Приготовление:
1. Сельдь отделить от головы, внутренностей, костей и кожицы, так чтобы получились две филейные половинки.
2. Филе уложить на пищевую пленку или пакет, слегка отбить кухонным ножом.
3. Филе смазать сыром и посыпать нарезанным соломкой огурцом.
4. Аккуратно завернуть сельдь с начинкой в плотный рулет и убрать в холодильник на пару часов, для того чтобы он схватился и легко резался.
5. Перед подачей на стол достать рулет, снять с него пищевую пленку. Нарезать рулет кусочками острым ножом, выложить на блюдо. Можно уложить на ломтики хлеба, украсить по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Если вы готовы поделиться собственным опытом - мы будем признательны и разместим на сайте ваши рецепты и советы.
Anonim
13 грудня 2017 г. (14:57)
Ответить
А пищевую пленку когда снимать?
А зачем???
Перед подачей на стол достаньте рулет из холодильника, снимите пленку и нарежьте на кусочки.
Рулет делала раньше, вкусно и красиво получается
Схожі новини: