Члены исполкома проголосовали за повышение стоимости проезда (фото, видео)

Просмотров: 4136
11 марта 2015 10:17
фото и видео Сергея Крылова
фото и видео Сергея Крылова
Сегодня на внеочередном заседании исполкома было принято решение о повышении стоимости проезда в городских маршрутках до 4 гривен.

- Согласно законодательству перевозчики имеют права просить пересмотра тарифов при повышении цены на ГСМ на 10 проц. Сейчас цена повысилась на 46 проц. Поэтому две недели назад были поданы экономические обоснования от шести перевозчиков. Они просили от 4.50 до 5.00 грн. Отделом экономики было установлено, что экономически обоснованная цена - 4.30 грн., - сообщил замгородского головы Иван Федоров.

При этом перевозчики, по словам заммэра, предоставили в исполком гарантийные письма о том, что при снижении стоимости ГСМ они снизят и стоимость проезда. Кроме того, перевозчики пообещали, что стоимость проезда детей до 14 лет и пенсионеров составит 3 грн. А еще заверили власть, что средняя зарплата у водителей будет не ниже 2700. Есть и индивидуальная гарантия от АТП "АСА" - это предприятие пообещало, что перерегистрируется в городе.

Категорически против повышения тарифов из всех членов исполкома высказался только Алексей Булгаков.

Он единственный не голосовал за это решение.

- Пока не будут устранены нелегалы, говорить о повышении нельзя. Пенсии и зарплаты не повышают, растут только тарифы, - отметил Алексей Булгаков.
С ним не согласился Геннадий Шанин

- Повышение тарифов не вызывает восхищения, но я буду голосовать за тариф 4 гривны, потому что он экономически обоснован - отметил Г. Шанин и его слова были встречены аплодисментами перевозчиков.

Имя:
Ваш комментарий:

Zloy
11 марта 2015 г. (17:40)
А чего Булгаков не в АТО?
А Шанин, как всегда, подлизался...Ему ж не ездить в маршрутках!
Ждем "похудения" пассажироперевозок и нового обоснования цены от маршрутчиков из-за малого кол-ва людей
dD_Mz
12 марта 2015 г. (11:01)
Ну что же! Готовлю свой велосипед, за него хоть платить не надо)))
Nfz11
12 марта 2015 г. (16:38)
Фиг я теперь сяду в эти маршрутки! Мелитопольцы, по возможности ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! НА ЗЛО ШАНИНЫМ И ЕЖЕ С НИМИ  ХОДИМ ПЕШКОМ!
 А Шанину дай бог прожить на минималку с месячишко и покататься на работу и с работы на маршрутке, да и удовлетворяться обещаниями о возможной субсидии на коммун.услуги!
dmitro
15 марта 2015 г. (21:44)
я предлагаю по возможности всем садится на свои велосипеды или идти по возможности пешком пускай  маршрутчики будут возить только себя и шанина
вьшекщ
15 марта 2015 г. (21:46)
я предлагаю по возможности всем садится на свои велосипеды или идти по возможности пешком пускай  маршрутчики будут возить только себя и шанина

Похожие новости: