Участница шоу "Холостяк-2" собралась замуж

Переглядів: 1326

16 липня 2012 10:46

Участница шоу Холостяк-2 собралась замуж фото
– На шоу многие участницы вас за глаза часто называли глупенькой. Вас это задевало?

– Абсолютно нет! Если конкуренты думают, что я глупенькая, это даже мне в плюс! Пускай думают! (Смеется).

– Как у вас сейчас обстоят дела в личной жизни? Замуж планируете?

– Пока что мне предложений не делали, но в планах, в принципе, это есть. Если честно, личную жизнь комментировать не очень бы хотелось. Но молодой человек у меня есть, не скрываю. Как Бог даст, так и будет.

– Чем вы зарабатываете на жизнь?

– Я работаю на корпоративных вечеринках, это организация праздников, свадеб, дней рождения. Я – ведущая, вокалистка и танцую танец живота.

– Какие моменты на шоу для вас были самыми стрессовыми?

– Таких моментов было очень много. Один из первых – это Ялта. Тогда еще было очень много девочек, и у каждой свой характер, каждая как-то проявляла свою стратегию, и мне было немножечко тяжело. Я – очень открытый человек, и когда появлялись конфликтные ситуации, мне хотелось уйти из проекта. Но после первого общения с Френсисом я поняла, что стоит еще остаться, потерпеть немного, чтобы узнать этого человека лучше.

– Во время съемок вы носили свою одежду? Или вам предоставляли гардероб? Кто вам делал макияж?

– 50 на 50! Какую-то часть одежды нам предоставляли стилисты, какую-то одежду мы одевали свою. Например, если это какая-то домашняя одежда. На нескольких церемониях роз на мне были мои платья. А по поводу макияжа, то, конечно же, поскольку это телевидение, с нами работали профессиональные стилисты-визажисты.

– За какой поступок во время проекта вам было стыдно?

– Таких поступков у меня не было, наверное. Может, какие-то смешные ситуации. Но чего-то глобального, за что мне было бы стыдно, я не делала.

– Где вы планируете отдохнуть летом?

– Планирую поехать или в Израиль, или в Индию. Очень хочется пройтись по святым местам в Израиле. А Индия – это страна моей мечты, в которую я очень давно хотела попасть. Надеюсь, что в этом году моя мечта осуществится. Жары не боюсь совершенно, потому что после Шри-Ланки я уже ничего не боюсь!

– Вы знали, что ваши рассказы о попытках изнасилования попадут в эфир? Многие это потом обсуждали.

– На самом деле, этот разговор был очень интимным, и, конечно же, неприятно было читать комментарии многих людей. У меня был стресс от прочитанного, но когда мне начали писать девочки с подобными ситуациями и благодарить за то, что я не побоялась и рассказала на всю страну о том, что со мной произошло, отношение изменилось. Таких девушек и женщин – миллионы. И почему женщина боится об этом рассказать? Потому что такие вот "великие" комментаторы, которые сидят по ту сторону экрана, осуждают этих женщин! А на самом деле не женщина виновата. В чем она виновата? В том, что она – женщина?! Обидно, что люди превозносили тех, кто унижает женщину. Это было очень неприятно.

Я не предполагала, что это могут вынести в эфир, потому что разговор был интимным. Но в данный момент я очень рада, потому что помогла многим девушкам. Писали, что вот, к примеру, девочки не побоялись и рассказала маме, папе, что произошла такая ситуация. Так что в данный момент отношусь к этому совершенно по-другому. Меня даже приглашали на одну из передач с подобной темой, где 15-летняя девочка пострадала от своего учителя, если не ошибаюсь. У нее была такая же ситуация – ее все гнобили. Гнобят ее, гнобят ее маму – это наша страна, это наши люди, к сожалению... Не хочу никого обижать или оскорблять, но не доведи Господь кому-то пережить такую ситуацию, которая была в моей жизни и жизни многих девочек. В особенности тем, кто это все комментирует и пишет негативные отзывы. Мне кажется, эту тему в нашей стране нужно поднимать еще более глобально.

– Вы сказала, что после шоу у вас появился молодой человек. Кто он и чем занимается?

– Мою личную жизнь комментировать не хочется, в особенности моего молодого человека, потому что после проекта я поняла, что личная жизнь – на то и есть личная. Выносить ее на всеобщее обозрение мне совершенно не хочется. Да, есть молодой человек, я очень люблю его, и мы планируем на следующий год пожениться, если получится. А кто он, знаю только я и мои родные. Пускай для всех это останется загадкой!

Источник: protv.ua

Кристина